- Camarão Crisp com Molho de Vinagrete; - Mini Hamburguer gourmet; - Lagosta Alfredo; - Bobó de camarão; - Batata frita com chedar e bacon; - Mini penne com salmão e tomate seco e pesto de manjericão; - Escondidinho de carne seca com requeijão e creme de leite; - Bacalhau dos desejos gratinado; - Yaksoba de legumes com frango; - Filé com gorgonzola e requeijão; - Polentinha de milho verde com ragu e calabresa; - Risoto cremoso de Funghi com Granapadano; - Hot Filadeilphia; - Mini mieiro no ramequim;
MENU FRIOS
- Queijos diversos (minas, minas temperado, gouda, provolone, ricota com ervas, Estepe, gorgonzola, creme de queijo c torradinhas); - Blanquet; - Copa; - Salaminho italiano; - Patê de tomate seco com manjericão; - Patê de azeitonas pretas e pão sírio; - Azeitonas pretas e azeitonas verdes;
OPEN BAR - BOULEVARD
- Caipivodka de morango, limão e abacaxi; - Caipirinha de morango, limão e abacaxi; - Sex on the beach; - Coquetel de frutas; - Lagoa azul; - Lagoa vermelha;
* Possui 2 Barman
FINAL DO EVENTO
- Caldinho de feijão com farofa de bacon e ceboulete; Caldinho cremoso de aipim com frango e bacon.
MENU ORIENTAL
- Hot Filadelphia; - Sushi de Salmão; - Salada Sunomono; - Temaki Camarão; - Temaki de Salmão e Makimonos com Recheios Variados; - Rolinho primavera – especiais com manga e morango;
CANTO ITALIANO
- Um tipo de massa e três opções de molhos; - Molhos: Bolonhesa, 4 queijos e tomates italianos com manjericão;
MENU BOTECO
- Aipim frito com queijo; - Polenta da roça temperada frita; - Feijão tropeiro boulevard; - Espetinho de frango com bacon; - Bolinho de aipim cremoso; - Polenta recheada; - Caldo de Feijão; - Caldo Verde - Garrafão de Pinga; - Pastel de Vento; - Chouriço, Linguiça picante, Calabresa defumada, paio; -Batata frita com cubinhos de bacon; - Mini batata rústica assada; - Bolinho de abóbora com carne seca; - Feijoada frita; - Torresmo e pela égua;