menu boulevard hall

menu boulevard ouro

Nossas melhores comidas em um só lugar!

comidinha

Cardápio

Online

CONHEÇA NOSSOS PRATOS

ENTRADAS

Feitas na hora

- Bifum com atum; - Cone de pasta de frango e alho poro; - Canapé de lagosta.

SOBREMESAS

- Dois Doces por convidados; - Bolo de corte com três sabores- Churros de doce de leite;- Churros de chocolate; - Açaí com frutas.

DURANTE O EVENTO

- Carrinho volante com Arroz de camarão com brócolis;

CREPERIA

Recheios:
- Peito de peru com cream cheese;
- Frango com catupiry;
- Queijo com presunto (pizza);

SOBREMESA BOULEVARD

- Torta cremosa gelada de maçã com canela ou de frutas vermelhas e Açai do Chef;

CANTO MEXICANO

- Molhos de Carne de boi desfiada;
- Frango;
- Carne moída;
- Cheddar;
- Guacamole;
- Salsa mexicana;
- Creme de cebola;
- Creme agria;
- Queijo ralado;
- Alface;
- Tortilhas;

EMPRATADOS FEITOS NA HORA

- Camarão Crisp com Molho de Vinagrete; - Mini Hamburguer gourmet; - Lagosta Alfredo; - Bobó de camarão; - Batata frita com chedar e bacon; - Mini penne com salmão e tomate seco e pesto de manjericão; - Escondidinho de carne seca com requeijão e creme de leite; - Bacalhau dos desejos gratinado; - Yaksoba de legumes com frango; - Filé com gorgonzola e requeijão; - Polentinha de milho verde com ragu e calabresa; - Risoto cremoso de Funghi com Granapadano; - Hot Filadeilphia; - Mini mieiro no ramequim;

MENU FRIOS

- Queijos diversos (minas, minas temperado, gouda, provolone, ricota com ervas, Estepe, gorgonzola, creme de queijo c torradinhas);
- Blanquet;
- Copa;
- Salaminho italiano;
- Patê de tomate seco com manjericão;
- Patê de azeitonas pretas e pão sírio;
- Azeitonas pretas e azeitonas verdes;

OPEN BAR - BOULEVARD

- Caipivodka de morango, limão e abacaxi;
- Caipirinha de morango, limão e abacaxi;
- Sex on the beach;
- Coquetel de frutas;
- Lagoa azul;
- Lagoa vermelha;

* Possui 2 Barman

FINAL DO EVENTO

- Caldinho de feijão com farofa de bacon e ceboulete; Caldinho cremoso de aipim com frango e bacon.

MENU ORIENTAL

- Hot Filadelphia;
- Sushi de Salmão;
- Salada Sunomono;
- Temaki Camarão;
- Temaki de Salmão e Makimonos com Recheios Variados;
- Rolinho primavera – especiais com manga e morango;

CANTO ITALIANO

- Um tipo de massa e três opções de molhos;
- Molhos: Bolonhesa, 4 queijos e tomates italianos com manjericão;

MENU BOTECO

- Aipim frito com queijo;
- Polenta da roça temperada frita;
- Feijão tropeiro boulevard;
- Espetinho de frango com bacon;
- Bolinho de aipim cremoso;
- Polenta recheada;
- Caldo de Feijão;
- Caldo Verde
- Garrafão de Pinga;
- Pastel de Vento;
- Chouriço, Linguiça picante, Calabresa defumada, paio;
-Batata frita com cubinhos de bacon;
- Mini batata rústica assada;
- Bolinho de abóbora com carne seca;
- Feijoada frita;
- Torresmo e pela égua;

Nossos chefes

BOULEVARD HALL
About us

Nossos chefes possuem a melhor preparação para as melhores comidas.

Ingredientes preparados exclusivamente

Ingredientes preparados exclusivamente

Ingredientes frescos

Ingredientes frescos

Para ter a melhor experiência

Para ter a melhor experiência

Nos seus eventos

Galeria

Gallery