Nosso Cardápio

menu boulevard hall

menu boulevard ouro

Nossas melhores comidas em um só lugar!

Cardápio

Online

CONHEÇA NOSSOS PRATOS

ENTRADAS

Feitas na hora

- Bifum com atum; - Cone de pasta de frango e alho poro; - Canapé de lagosta.

SOBREMESAS

- Dois Doces por convidados; - Bolo de corte com três sabores- Churros de doce de leite;- Churros de chocolate; - Açaí com frutas.

DURANTE O EVENTO

- Carrinho volante com Arroz de camarão com brócolis;

CREPERIA

Recheios:
- Peito de peru com cream cheese;
- Frango com catupiry;
- Queijo com presunto (pizza);

SOBREMESA BOULEVARD

- Torta cremosa gelada de maçã com canela ou de frutas vermelhas e Açai do Chef;

CANTO MEXICANO

- Molhos de Carne de boi desfiada;
- Frango;
- Carne moída;
- Cheddar;
- Guacamole;
- Salsa mexicana;
- Creme de cebola;
- Creme agria;
- Queijo ralado;
- Alface;
- Tortilhas;

EMPRATADOS FEITOS NA HORA

- Camarão Crisp com Molho de Vinagrete; - Mini Hamburguer gourmet; - Lagosta Alfredo; - Bobó de camarão; - Batata frita com chedar e bacon; - Mini penne com salmão e tomate seco e pesto de manjericão; - Escondidinho de carne seca com requeijão e creme de leite; - Bacalhau dos desejos gratinado; - Yaksoba de legumes com frango; - Filé com gorgonzola e requeijão; - Polentinha de milho verde com ragu e calabresa; - Risoto cremoso de Funghi com Granapadano; - Hot Filadeilphia; - Mini mieiro no ramequim;

MENU FRIOS

- Queijos diversos (minas, minas temperado, gouda, provolone, ricota com ervas, Estepe, gorgonzola, creme de queijo c torradinhas);
- Blanquet;
- Copa;
- Salaminho italiano;
- Patê de tomate seco com manjericão;
- Patê de azeitonas pretas e pão sírio;
- Azeitonas pretas e azeitonas verdes;

OPEN BAR - BOULEVARD

- Caipivodka de morango, limão e abacaxi;
- Caipirinha de morango, limão e abacaxi;
- Sex on the beach;
- Coquetel de frutas;
- Lagoa azul;
- Lagoa vermelha;

* Possui 2 Barman

FINAL DO EVENTO

- Caldinho de feijão com farofa de bacon e ceboulete; Caldinho cremoso de aipim com frango e bacon.

MENU ORIENTAL

- Hot Filadelphia;
- Sushi de Salmão;
- Salada Sunomono;
- Temaki Camarão;
- Temaki de Salmão e Makimonos com Recheios Variados;
- Rolinho primavera – especiais com manga e morango;

CANTO ITALIANO

- Um tipo de massa e três opções de molhos;
- Molhos: Bolonhesa, 4 queijos e tomates italianos com manjericão;

MENU BOTECO

- Aipim frito com queijo;
- Polenta da roça temperada frita;
- Feijão tropeiro boulevard;
- Espetinho de frango com bacon;
- Bolinho de aipim cremoso;
- Polenta recheada;
- Caldo de Feijão;
- Caldo Verde
- Garrafão de Pinga;
- Pastel de Vento;
- Chouriço, Linguiça picante, Calabresa defumada, paio;
-Batata frita com cubinhos de bacon;
- Mini batata rústica assada;
- Bolinho de abóbora com carne seca;
- Feijoada frita;
- Torresmo e pela égua;

Selecione nossas categorias

AS MELHORES COMIDAS PARA SEU EVENTO!
category

CANTO MEXICANO

CANTO MEXICANO

CANTO ITALIANO

CANTO ITALIANO

CREPERIA

CREPERIA

MENU BOTECO

MENU BOTECO

OPEN BAR - BOULEVARD

OPEN BAR - BOULEVARD

MENU ORIENTAL

MENU ORIENTAL

Nossos chefes

BOULEVARD HALL
About us

Nossos chefes possuem a melhor preparação para as melhores comidas.

Ingredientes preparados exclusivamente

Ingredientes frescos

Para ter a melhor experiência

Nos seus eventos

Galeria

Gallery

EMPRATADOS FEITOS NA HORA

EMPRATADOS FEITOS NA HORA

MENU ORIENTAL

MENU ORIENTAL

MENU BOTECO

MENU BOTECO

Sobremesas

Sobremesas

MENU FRIOS

MENU FRIOS

CREPERIA

CREPERIA